EUROTEK DISTRIBUTION
8 Parc des Massiès
81800 Coufouleux
N°TVA :

Consultez les avis de nos clients sur notre matériel agricole !

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 28/09/2016-14:36 par
5
Nouvelle acquéreur d'un FT504 avec chargeur , je remercie toute l'équipe qui est vraiment à notre écoute et se plie en 4 pour nous. Encore merci même si j'ai eu quelque soucis technique avec mon chargeur , j'ai pu testé et vérifier que vous êtes toujours présent et disponible dans la mesure du raisonnable bien sur. Un grand MERCI
 
Ecrit le 10/04/2016-11:08 par
5
nouvellement propriétaire d'un foton FN25 avec chargeur en bretagne, impressionnant la maniabilité de ce petit tracteur, les possibilités de travail, il est pratique passe partout, bref il est tout ce que j'attendais pour ce type de tracteur même s'il est chinois, à propos des défenseur du tracteur Français ,trouvez moi un fabricant Français et au prix correspondant...
 
Ecrit le 24/02/2016-22:22 par
5
Achat d'un tracteur foton vigneron Nous sommes très satisfait du produit. Les dirigeants sont au service du client. Un produit chinois et de qualité. Je recommande vivement EUROTEK. Je vous invite toutes et tous à les consulter. Ils vous trouveront le produit que vous cherchez et qui vous va bien ! Le site internet est très convivial pour découvrir les gammes et produits commercialisés. N'hésitez plus cliquer EUROTEK et surfez... BRAVO Mme ROBERT et M.WITEK
 
Ecrit le 25/01/2016-22:16 par
5
Qualité et prix au rendez-vous Je recommande Des dirigeants au service du client ! Ils ont tout compris : on peut vendre chinois en restant proche des clients. Le site est très convivial et très vendeur Merci encore Très satisfait de notre tracteur foton que nous recommandons
 
Ecrit le 05/09/2015- 8:04 par
5
je tiens a remercier l'equipe EUROTEK pour sa rapidité de reaction concernant le probleme d un manocontact sur mon Foton 254. en precisant que mon tracteur n est plus sous garanti et que cette piece ne m' a pas été facturé,prouvant la qualité et le sérieux de cette entreprise. BRAVO et MERCI EUROTEK
 
Ecrit le 26/08/2015-10:35 par
5
Nouveau site internet agréable à visiter. Les infos sur vos fournisseurs sont interessantes et rassurantes quant à la qualité de l'organisation chinoise... cordialement
 
Ecrit le 09/08/2015-14:53 par
4
Bonjour dommage que le tracteur ft254 qu'ile net pas de photo avec cabine.cordialement.denis
 
Ecrit le 04/08/2015-16:23 par
5
Consultez les avis sur le matériel agricole en ligne ! Vous avez passé commande sur Eurotek ? Partagez, vous aussi, votre témoignage en ligne : conseil, qualité, choix, tarifs, délais, SAV, etc.
 
Ecrit le 18/07/2014-10:49 par
5
Bonjour, je vous remercie pour la béquille de remorque, elle est en place. Du bon matériel bien solide. Félicitation pour votre nouveau site, Très agréable à parcourir, plein de photos, de prix, d'infos, tout ce qu'il faut ! Cordialement. Max
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top